1 2 3 4 5 6 7 8

Куриный бульон

Куриный бульон – с детства любимый, считается очень полезным, используется для диетического питания. Наиболее широко применим в кулинарии.

 3 часа

Рыбный бульон

Рыбный бульон – имеет специфичный вкус, используется для супов, некоторых видов пасты, ризотто, соусов и различных блюд на основе рыбы и морепродуктов, готовится быстрее всех остальных бульонов.

 40 мин.

Мясной бульон

cамый ароматный, широко применим, различают белый и тёмный мясной бульон.

 3 часа

Овощной бульон

В процессе приготовления мы достаточно часто сталкиваемся с использованием различных бульонов. Поэтому правильное их приготовление крайне важно.
Я научу Вас готовить бульоны, а также расскажу об их применении.
Овощной бульон – наименее калориен и наиболее универсален. Используется как основа для приготовления различных соусов, супов, ризотто и т.д.

 40 мин.

Vitello Tonnato

Нежнейшая телятина,в соусе из тунца и анчоусов.

 30 мин.

Кролик в сметанном соусе

Нежнейшее мясо кролика просто тает во рту, а соус станет прекрасным дополнением к любому гарниру, прекрасно сочетается как с гречкой так и с картофельным пюре, крупой «Артек», макаронами.

 2 часа

Курица с картошкой

Запечённая курица с ароматными травами, нежное мясо с хрустящим картофелем – отличный ужин для всей семьи.

 1 час 30 мин

Фуа-гра с соусом из мандарин и инжира

Французский деликатес с оригинальным соусом из инжира, сока и цедры мандарин - настоящий взрыв вкуса.

 30 мин.

Шатобриан в перце

Классический французский способ приготовление телячьей вырезки с ароматным соусом.

 30 мин.

Паштет

Нежнейшая куриная печень с ароматными травами и бренди.

 40 мин.

Перец фаршированный

Полезное сбалансированное сочетание деликатного филе индейки и овощей в ароматном мягком томатном соусе.

 1 час 30 мин

Английский ростбиф

Классический английский ростиф, нежнейшая говяжья вырезка. Готовится на протяжении ПЯТИ часов при низких температурах. Мясо сохраняет сочность и неповторимый вкус.

 40 мин.

Запечённая утка в яблоках с соусом из айвы

Нежнейшая гусиная мякоть с яблочным пюре под сладким ягодным соусом.

 4 часа

Конфит из утиных ножек

Промаринованный в травах утиные ножки томятся при низкой температуре в утином жиру. Корочка становится хрустящей, а мясо нежным.

 3 часа

Утиный рийетт

Первоклассная французская тушенка. Тёмные волокна утиной мякоти после более чем 3 часового томления в духовке просто тают во рту.

 4 часа

Утиная грудка с вишневым соусом

Одно из самых изысканных блюд. Прекрасно подходит для романтического ужина, несложное в приготовлении. Сладкие соусы прекрасно дополняют вкус нежного утиного филе.

 20 мин.

Утиное филе в соевом соусе

Неожиданный яркий вкус. Нежная и сочная утиная мякоть.

 1 час 30 мин

Крем суп с грибами

Насыщенный суп с лесными грибами, вкусный и сытный.

 30 мин.

Крем суп из белой спаржи с гребешком

Нежная спаржа, которую ещё древние римляни почитали королевой овощей и деликатные гребешки – основные ингредиенты этого шедевра французской кухни.

 20 мин.

Японский суп с креветками

Для любителей японской кухни, суп из натуральных ингредиентов на рыбном бульоне с водорослями.
Не калориен. Его приготовление не требует особых усилий, времени и специальных навыков.

 20 мин.
1 2 3 4 5 6 7 8