1 2 3 4 5 6 7 8

Паста Карбонара

Паста с беконом под соусом со сливками, желтком и пармезаном

 30 мин.

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Традиционный итальянский мясной томатный соус и свежеприготовленная паста.

 3 часа

Запеченные макароны с баклажанами

Овощная паста с сыром – отличный постный вариант. Красивое блюдо, непременно понравится детям.

 30 мин.

Тальерини с креветками под сладким томатным соусом

Ароматный томатный соус с лимонной цедрой и коньяком. Паста подаётся со шпинатом и сыром фета.

 20 мин.

Ризотто

Гордость итальянской кухни. И по моему личному убеждению, самое вкусное, что можно сотворить из риса. Способ приготовления не прост, но следуя правилам, вы достигнете фантастического результата, и поймёте - усилия того стоили. Хотя времени процесс приготовления занимает совсем немного.

 20 мин.

Пицца

И хотя пицца у многих ассоциируется с фаст фудом, это блюдо – поистине шедевр итальянской кухни. Вы будете горды собою, приготовив пиццу по этому рецепту. Тончайшая основа из муки твёрдых сортов пшеницы, яркий ароматный томатный соус с прованскими травами и сочная изысканная начинка.

 1 час

Яйца фаршированные

Прекрасная закуска, неотъемлемый атрибут праздничного стола советской эпохи.

 20 мин.

Воскресный завтрак

Мусс на основе сливочного сыра с оливками и помидорами, заправка с бальзамическим уксусом на хрустящих гренках из багета с чесноком. Настоящий праздник выходного дня, романтический завтрак, просто, быстро и изысканно.

 20 мин.

Рулет с авокадо и лососем

Великолепное сочетание нежного маслянистого авокадо со слегка присоленным лососем, сочным огурцом и зелёным луком.

 20 мин.

Налистники

Тонкие блинчики с разнообразными начинками.

 1 час

Плов

Плов - одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо. Процесс его приготовления – это своеобразный ритуал.

 1 час 30 мин

Банош с брынзой

Традиционное в Карпатах блюдо на основе кукурузной муки с солёной брынзой и мясистыми маринованными белыми грибами. Кукурузная мука - ценный диетический продукт питания высокой биологической ценности.

 20 мин.

Кус-кус с перепелами

Нежнейшее мясо перепела, деликатный кус-кус в ароматном соусе. Кускус не только вкусен, но и для здоровья чрезвычайно полезен - твердая пшеница содержит комплексные углеводы, клетчатку, тиамин и триптофан.

 1 час

Самса

Сочные пирожки из слоёного теста с мелко рубленным мясом. Сытное, ароматное блюдо с ярким вкусом.

 1 час 30 мин

Манты

Деликатное тесто без плотных швов, очень тонкое, поистине «ручная работа» и рубленное мясо с большим количеством лука. Готовятся на пару, что обеспечивает сохранность всех пищевых компонентов и легкую усвояемость.

 1 час

Чебуреки

Тонкое тесто с добавлением творога, сочная начинка и пикантный соус с овощами и ароматными травами.

 1 час

Вареники

Праздничный вариант привычного для нас блюда, заварное тесто просто тает во рту, нежнейшая начинка и ароматный насыщенный соус – гордость украинской кухни.

заварное тесто для вареников, картофель, лук, бекон, сливочное масло, укроп, белые грибы, сметана 

 1 час

Пельмени

Аппетитные, домашние пельмешки, слепленные собственноручно. Это блюдо передающее энергетику.

 1 час

Равиоли

Выдающееся изобретение итальянской кухни, считаются одним из видов пасты с разнообразными пикантными начинками и соусами.

 1 час

Литовские цеппелины

Сытное блюдо, сочная мясная начинка в картофельной оболочке.

 1 час.
1 2 3 4 5 6 7 8