Налистники

Тонкие блинчики с разнообразными начинками.

 1 час

Плов

Плов - одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо. Процесс его приготовления – это своеобразный ритуал.

 1 час 30 мин

Банош с брынзой

Традиционное в Карпатах блюдо на основе кукурузной муки с солёной брынзой и мясистыми маринованными белыми грибами. Кукурузная мука - ценный диетический продукт питания высокой биологической ценности.

 20 мин.

Кус-кус с перепелами

Нежнейшее мясо перепела, деликатный кус-кус в ароматном соусе. Кускус не только вкусен, но и для здоровья чрезвычайно полезен - твердая пшеница содержит комплексные углеводы, клетчатку, тиамин и триптофан.

 1 час