Маленькие куриные котлетки с панчеттой, запечённые под сливочным соусом с грибами

Необыкновенно нежные мясные шарики, очень вкусно!

 40 мин.

Кролик с финиками

Холодная закуска, абсолютно необыкновенно к свежему багету с красным вином

 3 часа

Свиные рёбрышки в пикантном соусе

Аппетитные рёбрышки со специями в кисло-сладком маринаде.

 40 мин.

Картофель со свининой в горшочках

Классическое блюдо украинской кухни – питательное и очень вкусное.

 40 мин.

Жаренная печень с карамелизированным луком

Быстро, просто и необыкновенно вкусно!

 20 мин

Литовские цеппелины

Сытное блюдо, сочная мясная начинка в картофельной оболочке.

 1 час.

Vitello Tonnato

Нежнейшая телятина,в соусе из тунца и анчоусов.

 30 мин.

Кролик в сметанном соусе

Нежнейшее мясо кролика просто тает во рту, а соус станет прекрасным дополнением к любому гарниру, прекрасно сочетается как с гречкой так и с картофельным пюре, крупой «Артек», макаронами.

 2 часа

Шатобриан в перце

Классический французский способ приготовление телячьей вырезки с ароматным соусом.

 30 мин.

Паштет

Нежнейшая куриная печень с ароматными травами и бренди.

 40 мин.

Английский ростбиф

Классический английский ростиф, нежнейшая говяжья вырезка. Готовится на протяжении ПЯТИ часов при низких температурах. Мясо сохраняет сочность и неповторимый вкус.

 40 мин.