Соусы и салатные заправки

Что только не говорят мастера высокой кухни о соусах, с чем только их не сравнивают, сколько хвалебных од спето в их адрес! Это и одежда для блюда и верный способ исправить заурядное или несколько неудачное меню. Ясно одно – научившись применению и приготовлению соусов, Вы значительно разнообразите свой рацион. Их используют горячими и холодными, к мясу и к рыбе, к яйцам и крутонам, к пасте и ньокки, к чебурекам, самсе и налистникам и т.д. Для приготовления соусов рекомендуют использовать лишь высококачественные продукты.

Я вам могу предложить множество различных соусов и салатных заправок, которые вкусно разнообразят ваши блюда.

Что же касается салатных заправок, то они также способны превратить в шедевр даже самые обычные салатные листочки. Но необходимо также помнить о качестве масел, уксусов, горчицы.

 10 мин.