Куриный бульон

Куриный бульон – с детства любимый, считается очень полезным, используется для диетического питания. Наиболее широко применим в кулинарии.

 3 часа

Рыбный бульон

Рыбный бульон – имеет специфичный вкус, используется для супов, некоторых видов пасты, ризотто, соусов и различных блюд на основе рыбы и морепродуктов, готовится быстрее всех остальных бульонов.

 40 мин.

Мясной бульон

cамый ароматный, широко применим, различают белый и тёмный мясной бульон.

 3 часа

Овощной бульон

В процессе приготовления мы достаточно часто сталкиваемся с использованием различных бульонов. Поэтому правильное их приготовление крайне важно.
Я научу Вас готовить бульоны, а также расскажу об их применении.
Овощной бульон – наименее калориен и наиболее универсален. Используется как основа для приготовления различных соусов, супов, ризотто и т.д.

 40 мин.